Прогулка в зимнем парке

Морозная погода...
Зашла я в старый парк,
Где не была полгода.
Дышу и вижу – пар.

Здесь воздух свежий, хвойный,
Гуляю в тишине...
Уютно и спокойно,
А с неба валит снег.

Подставила ладошку –
Снежинка прилетит,
Лежит совсем немножко –
И капелькой блестит.

Я варежку надела
И поправляю шарф.
Чуть-чуть замёрзло тело,
Но горяча душа.

Бело под небосводом...
Играет солнца луч.
Красивая природа,
Мороз сегодня жгуч.

Намного чаще надо
Мне приходить сюда...
Зиме я снежной рада
В любые холода!


Рецензии