Он спит и о победах видит сны...

Он спит и о победах видит сны,
Я ж просто на него смотря шикую,
Он бесподобен в таинстве луны,
Воспользуюсь опять его шампунем,
И запахи присвоивши себе
Будить не стану, посижу в сторонке.
Мужчина пробежавший по судьбе
Во сне тревожном выглядит ребёнком,
Хотя щетина колет по щекам,
Когда доверчиво мне о лицо потрётся,
Наверное, он видит по глазам,
Что он единственный,
                что он для меня солнце.
Пусть спит спокойно, смотрит свои сны,
Расслабленный и убрана броня.
Посторожу в объятьях тишины,
Надеюсь в снах он смотрит на меня.
Улыбку не снимая до утра —
Ему я взглядом нежность отдаю,
Он утром скажет, что ему пора
И не услышит, что его люблю...


Рецензии