Любовь и небо

Небо хмурится,
Небо тащится
Протяжённо над землёй...
Кто целуется,
Кто влюбляется,
Только небо всегда одно...

И не ведомо,
И не значимо,
Что любовь движет горизонт,
Небу всё равно,
Небо плачится,
Оставляя то капли, то лёд...

Небо грустное,
Небо мрачное,
А любовь и была, и есть...
Это чувственное,
Нечто важное,
Стоит небу её учесть.

И не верится,
Не мечтается,
Но влюбляются люди в небо!
И любуются,
Восхищаются
Облаками, дождями, снегом...


© JLABL


Рецензии