Верын ветер

У ветра есть своя печаль,
И он грустит на всеХ срываясь,
Так видно он в неровен час,
Долготерпел ,себя стесняясь.
Возможно,бурей грянут чувства,
И мысли шквально потекут,
И отчего-то станет грустно,
Уймется буря, стихнет смерч ,
И ветер так закончит речь...
О том, что встретить довелось,
А значит будет расставание
Не соглашаясь с ожиданием,
Трепать как ветер провода,
Порвать пространство расстояния,
И в поле ветром навсегда.


Рецензии