Кто захочет все равно уйдет

И даже если всё хорошо идет,
Кто захочет все равно уйдет.
Неважно сегодня, завтра, через год
Не понятно никогда с кем судьба сведет.
Искупает в любви, ненавистью разведет,
На планете матушке есть свой оплот!
Что случиться, то случиться,
Обязательно произойдет,
Кто захочет уйти, все равно уйдет.
Не догоняй пусть прёт
Ты лишь в душе скажи
Ступай с тобою БОГ!
Пока ты гонишься за кем-то
Кто-то тебя ждет!
Отпусти ненужный груз не тяни срок,
В любом дне жизни урок
Его пойми, прочувствуй, изучи толк!
Узнаешь что тебе впрок, кто не бросит
Проходя болото вместе. Проходя брод!

7 марта 2017


Рецензии