Сигареты

Ты слышишь, как устало капли,
Срываясь с неба, крошатся о мысли?
Мы курим чаще, чем вчера, не так ли?
Без едкой взвеси в легких нету смысла.

Ты молча выдыхаешь терпкий смог.
Не смотришь на меня, комкая шторы.
Теперь я, как и прежде одинок
И ни к чему скандалы или ссоры.

Я буду рядом, около тебя.
Пока ещё остались сигареты.
Так просто расставаться не любя.
Но невозможно позабыть об этом...


Рецензии