Гребчихи

Покой — это смерть для души,
А не способ побыть  собою,
Командовал тренер:Вёсла суши,
Лишь мы - за финишной  чертою.,

А как нам к берегу прибиться,
В пруду стоячая вода,
Ну ,хватит , девки суетиться,
Ведь это шуточка была.

Гребите , жилы  лишь не рвите,
За вами место первое, ура!
На базе только отдохните,
А завтра снова  здесь  с утра.

Так каждый день на тренировке,
Чтоб победить — нужна борьба,
И тренер рад был  девочек сноровке,
В борьбе ковалась  юная душа.

Давно девчонки повзрослели,
Но твёрдо выучен урок:
Гребите в жизни прямо к цели,
И не надейтесь на  поток.
     23 июня 2017 г.


Рецензии
"Гребите в жизни прямо к цели"...Понравилось! Произведение МУДРОЕ, интересное и я жму на зелёную кнопку! Удачи! Л.

Людмила Помникова   17.05.2018 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка милая!
Всех благ тебе!
С теплом

Роза Горбачёва 2   17.05.2018 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.