Впервые написала

  Где мои друзья, где мои подружки,
  Где и я сама, где мои игрушки?
  Мы не в самолёте, мы не в тупике,
  Все уже мы крутимся в огромном колесе.
  Колесо хорошее, много пользы в нём,
  Соберёмся духом, вместе все споём.
  И настанут радостные, сладостные дни,
  Предвкушение счастья брежжит впереди.
  Полюби всех ближних, полюби себя,
  Не гневи, а радуй всех вокруг себя.
  Главного, конечно, в мире много есть,
  Но всего прекрасней - благородство, честь!
  Не тужи, не бедствуй, веселись и пой
  И судьба,узнаешь, будет петь с тобой.
               

  Мечту свою не забывай, мечту свою не потеряй,
  Она придёт к тебе, ты только жди
  И сердца слушай стук, и больше не тужи.
  Не бойся плесени, не бойся мглы, 
  А бойся пресности и тесноты. 
  Свободу духу, свободу всем, свободу личности и нет проблем!
  Не надо гневаться, не надо пить, не надо жалиться, не надо ныть.
  Люби и радуйся любви своей, твори добро и станет всё ясней.
  Придёт к тебе и счастье, и любовь
  И наградит тебя за это всё Господь!
  Всё это не шутки, это просто тон
  Всей нашей жизни в будущем, притом.

                29.11.1996г

 
 

 
 


Рецензии