Мы были собой...

Так сказано много о нас ,о земле ,
О грани мечты и склонению к порокам ,
Мученики ,живущие во плоти
С наивностью детской под боком  ,
Идущие смело и юность блюдя ,
Мы тихо катились с горы ,
Но если судьба у нас решена ,
То есть ли смысл идти ?
Возможно ,вольготно ,сейчас,прозвучит ,
Хотя ,кто его знает ,
Мы бродим по миру у истоков души и там же погибаем ...
                М.К.


Рецензии