По зову сердца

Ты меня не увидишь в их лицах.
Я приду к тебе лишь во сне.
Улыбнусь, прикоснусь ладонью,
И растаю в пугающей мгле.
Обо мне не прочтешь ты в книге -
Не листай понапрасну страниц.
Не ищи черты на картинках
В сотнях тысяч раскрашенных лиц.
Если хочешь, когда устанешь,
Просто сердцем меня позови -
Я услышу, приду, буду рядом,
Буду Музой твоей Любви.
Ты закрой глаза, отпусти все.
Прошепчи мне: "Хочу быть с тобой".
Пусть надеждой душа озарится,
И увидишь ты образ мой.
Никогда его в жизни прежде
Не пришлось тебе повстречать.
Я возникну по зову Сердца...
Потому и не стоит искать.


Рецензии