Волшебство

Творение ночи-темнота
По всей округе речкой разлилась,
Уснул мой сад,
Сонливой темнотой объят.

Уснуло всё вокруг
По мановению палочки как будто,
Сменивши день,спустилась ночь,
Как будто волшебства творением.

Загадка вечная природы
День  и ночь,
И снова ночь пройдёт и кто-то,
Палочкой взмахнёт,и встанет новый день.


Рецензии
Чудесно и заманчиво, словно попала в сказку.
Ты просто молодчина.
Я не всегда так умею.
Ты одухотворил эти строки жизнью.
С теплом к тебе.

Полянская Вера   21.07.2019 11:23     Заявить о нарушении