Бог устал меня охранять

Бог сегодня сказал, что устал меня охранять.
Ему стало сложно меня любить...
Я уже выросла, могу за себя постоять -
Пора разрывать эту тонкую нить...

Бог сказал что из- за меня он как лунь весь седой.
У него аритмия и сахар вверх.
Что проблемы ежеминутно только со мной,
Где я появлюсь- обязательно грех...

Бог говорил спокойно, но голос его дрожал, 
Взгляд блестел, катилась скупая слеза.
Богу больно. Больно оттого, что моя душа
Отдана лицемеру, у которого черти в глазах...


Рецензии