Я без любви с тобой была

Я без любви с тобой была.
От всех скрывала истинные чувства.
И даже в этот миг жива
Лишь только памятью о чуждом.

Был мой порыв не разделен.
Холодным равнодушьем обдаваем,
Навеки был он погребен
В стенах мечты, так не познавши Рая.

И как-то все пошло само собой,
То ли от боли, то ли от обиды...
Назло всем согласилась быть с тобой,
Решив, что больше я себя не выдам.

Казалось бы, все ладно, хорошо.
Казалось бы, что с горем примерилась.
И в жизни все так мирно и светло.
Вот только сердце будто бы не билось.

Ведь я с тобой была не по любви,
А чувства истинные от себя скрывала,
Чтоб не сойти с ума мне от тоски,
Когда любимая от одиночества сгорала.

23 июня 2017 г.
Железногорск


Рецензии