Приоритеты

Расставляю приоритеты; и ты
Больше не на первых местах,
Лучами весеннего солнца прогреты
Мои и твои последние дни в мечтах.

Теперь станем привычно чужие,
Как было не мало подобных раз.
Улыбки, конфеты, обиды пустые
И цвет ярких солнечных глаз.

Ты на уровень выше, я же внизу.
И стоило ль нервов моих/твоих?
Все под хвост полосатому, на углу.
Заключительной стадии расставания штрих.


Рецензии
Аж дух захватило! Пальцы в кнопочки перестали попадать, отзыв пишется с третьего раза)))

Агат Свирид   26.06.2017 15:31     Заявить о нарушении