с приветом

пахнет скошенной травой, пахнет летом,
улыбаюсь всем кругом – я с приветом,
вот пушистый важный шмель пролетает,
я знакома с ним давно – где-то с мая,
рву ромашки на венок-диадему,
на скамеечке сплету и надену,
будут шёпот и смешки, камни в спину,
всё равно я улыбаюсь, только криво,
всех прощаю и прощу по секрету,
хорошо, что я такая, что с приветом


Рецензии