Сигвальд Отродье Слаанеш Warhammer FB

Юноша бледный, с пылающим взором,
С ликом прекрасным и черной душой.
Армию Хаоса, войско Раздора
В гущу сражений ведет за собой!

Принц извращенный жесток и заносчив!
Он – совершенного Зла идеал!
В блеске и славе губительной мощи
В земли Империи Сигвальд шагал…


ПРИПЕВ:
«Сигвальд! Сигвальд!» - скандируют орды.
«Сигвальд! Реальность на части разрежь!»
Принц наступает, жестокий и гордый:
Сигвальд!... Отродье Слаанеш…


Демоны гимны хвалебные пели,
Сигвальду, мастеру танца мечей!
Сын Слаанеш рушит в прах цитадели
Похотью неутолимой своей.

Клич в небесах пронесется победный:
Смерть, Разрушение, Хаос, Раздор!
Вихрем агонии юноша бледный
Старому Свету зачтет приговор…

ПРИПЕВ


Рецензии