Почему сочиняем стихи

...но, а если серьёзно, то стихи - это наши эмоции,
Которые наружу выплескиваются словами,
Это горечь и сладость, взятые в равных пропорциях,
Иногда угощаем ими других или пробуем сами.
Это - музыка к ещё не написанной песне,
Это - шелест листвы, уходящий на запад закат.
Их читать так приятно, а писать ведь куда интересней:
Из рифмованных слов вырастает чудеснейший сад.


Рецензии