Сто лет, сто недель

Я целую тебя и прощаюсь,
До утра! Мой хороший, родной!
Туча всё охватила краями,
Обещая нам, дождь проливной.

А я , нежно обняв, дорогого,
Отправляюсь спокойно в постель....
Если рядом ты,  Света другого,
Мне не надо, сто лет, сто недель

Спокойной ночи, нас! Л Ц Я


Рецензии