Речевка на выпускной

Мы, отважная десятка
Молодцов и удальцов.
Самых лучших, самых умных
С Ладожской выпускников!

Школе двадцатой салют и респект,
За то, что вложили в нас знаний букет.
За то, что открыла нам в жизнь ворота
И показала, как жизнь хороша!

23.06.2017г.


Рецензии