Мы с Вами Христовы чада

Мы с Вами Христовы чада,
Спасение рядом с нами,
Мы сможем уйти от ада,
Господне ведь сердце--не камень,
Господне ведь сердце--пламень

Идите в судьбе потихоньку,
Всё будет тогда нормально,
Вас Ангел коснётся легонько--
И счастье не станет хрустально,
Терпеть для добра--идеально

23 июня 2017


Рецензии