***

Бесконечно бесонные ночи,
И тоска на былую мне жизнь,
Я все очень хочу,я все жажду,
Побывать бы мне в мире живых..

Побывать бы в том мире где радость,
Где любовь,доброта средь людей.
Боже,счастья дай,только счастья!
Для леченья души моей…


Рецензии