Безжалостное время

Время безжалостно мчится вперёд.
Время зовёт за собою народ
В царство бредовых законов, идей,
В царство поправок и разных статей.

Нам в перестройку сурово пришлось
И не доесть, не допить довелось.
Кто же сегодня стоит у руля?
Розданы реки, озёра, земля.

Скоро и в лес нам совсем не зайти,
Будут заборы стоять на пути.
Сколько богатства у нашей страны!
Люди безбедно жить все здесь должны.

Ох, как бездонен карман у закона!
Плачет от скорби в приделе икона:
Больше, не веря на мерсах попам,
Принял сосед мой недавно ислам.

 


Рецензии
Из глубины души и моей тоже...

Галина Белова 2   23.06.2017 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Галина.

Светлана Хохлова   29.06.2017 10:19   Заявить о нарушении