Спи мой город

Город спрятался в окошках,
Дремлет небо и мурлычет кошка.
На столе мой кофе, шоколадка,
Скатерть стол укроет гладко.

Шум дождя по новой заряжает,
Это лето нас не согревает.
К ночи всё же ветер поутих,
На листе бумаги "белый" стих.

Сумрак стареньких жилых кварталов,
А не спящих окон... всё же мало.
Напряжение круговорота дней,
Стерто напрочь с памяти моей.

Город спит по прежнему в моём окошке,
Дождь идёт, он не мешает кошке.
На столе остывший кофе, шоколадка,
Спи мой город сладко-сладко-сладко!


Рецензии
Знакомое чувство:все спят а ты слушаешь тишину.
Отлично описала.
Творческих успехов, Яна!

Наталья Ожакова   03.02.2018 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.