А ты...

А ты оказался такой пустой и далёкой планетой
Хоть и привлек в начале ярким светом
А на деле от тебя  веет холодом,
И вокруг все покрыто смогом.

Ты казался таким мне милым,
Но теперь то я знаю милый
Что всё это было лишь пылью
Обманом.

Ты оказался таким нелюдимим
Хоть казался мне Любимым,
А теперь и я остыла,
Другой мир для себя открыла.


Рецензии