По строке э. асадова

             "Если сердце терпит поражение,
               Разве тут помогут кулаки ?     Э. Асадов

Вновь ушла с другим ты без стеснения,
Отбивать тебя  мне с руки.
"Если сердце терпит поражение,
Разве тут помогут кулаки ?"
Я б давно отстал, но ты упрямо
Держишь и не хочешь отпустить.
Говоришь, что нравлюсь твоей маме,
Ну а мне-то с нею что ли жить ?
То зовёшь на танцы,  то  гулять,
А сама приходишь вновь с другим ,
И я должен наблюдать  опять,
Как флиртуешь ты умело с ним.
Другом детства меня "величаешь",
Я ж все твои выходки терплю!
Сердце рвёшь на части, и ты знаешь ,
Я тебя, такую, разлюблю!
И не думай,это просто враки,
Кулаками чтоб любовь добыть.
Никакие не помогут драки,
Если сердцу не дано любить !


Рецензии