С днём рождения, брат

           Посвящается брату Сергею на 58 лет

С Днём рожденья, брат.
Праздник мрачноват:
На работе "слили"…
Жаль, что сократили!

Брат, возьмись за ум,
Хватит тяжких дум!
Много есть ремёсел,
Где не важен возраст!

Унывать грешно:
Пенсию давно
Заслужил успешно
В МВД безгрешно!

Через пару лет
Вырастет бюджет:
Будет и вторая
Плюсом – трудовая!

Пахоту забудь:
Отдохни чуть-чуть
И поправь здоровье,-
Хватит жить рисково!

Дорогой Сергей,
Горечь, грусть развей,
Чтоб душа и тело
Больше не болело!

Где твой оптимизм?
Краше станет жизнь!
Сыновья с супругой
Лучшая порука!

Ты же мудрый дед!
Сыт, обут, одет,-
Рядышком любимая,
Сыновья родимые!

Внучку Бог послал,
Чтобы не скучал!
Дома киснуть неохота?*
Отдохнёшь,- найдёшь работу!

Иль найди уже
Хобби по душе!
Чем мечтал заняться?
Время мечт сбываться!

Добрый весельчак!
Радости, всех благ,
Счастья и здоровья!!!
Старший брат, с любовью!
23.06.2017

*Киснуть неохота?
Вновь найдёшь работу!


Благодарю за отзывы:

Георгий Сергеевич Тюрин "Брату Валерия Денисова, Сергею!": http://www.stihi.ru/2017/11/04/1702
*****

Дорогой ты мой братанчик
Сотку баксов на в карманчик
И давай вон не тужи
Кореша мы хороши

Разводить вон можно коз
Временами мазать нос
Мы прорвёмся не дрожи
И найдём на жизнь гроши

Присоединяю свой голос к поздравления и желаю всей честной компании
здоровья и благополучия. С Уважением,
Евгений Прохоров 6   26.06.2017
*****

Добрый весельчак!
Жизни каждый час
Пусть тебе и брату
Дарит многократно
Силы, радость, счастье
Веру и участье!

Виктор Шилов 4   25.06.2017
*****

58 - разве это года?
Ещё лет много впереди,
Исполнится заветная мечта,
А по работе не грусти,
Ведь по душе найдётся дело,
Встречай свой День Рожденья смело!!!

Елена Морозова 14   24.06.2017
*****

Потерять работу - грустно,
Потерять Христа - страшней.
Без Него темнеют чувства,
С Ним - теплее и светлей.
Валерий, обратиться всем сердцем
ко Христу Вам и брату и в Нём
обрести утешение и Вечное Счастье.
С теплом христианским, Лана Сапиенс   23.06.2017
*****


Рецензии
Понравилось поздравление, Валерий! Столько жизненной мудрости, оптимизма, желания помочь в трудную минуту. Замечательно, большое спасибо.
58- замечательный возраст!
Все еще впереди, хотя столько опыта за плечами!
Удачи, терпения, интереса ко всему новому!
С уважением.

Ольга Боровикова 2   30.06.2021 12:03     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за прекрасный, искренний и тёплый отклик! С теплом души и уважением,

Валерий Денисов   30.06.2021 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.