Грустный голос

Как только ночь сгущает краски,
Слышу грустный голос.
Он мне рассказывает сказки,
Про войну и голод.

Как много умерло людей
Во время геноцида,
И как насилуют детей
При свете дня. Открыто.

О том как много тьмы и грязи
Стало в нашем мире.
Мы потеряли с Богом связь
Смотреть не можем шире.

Мы разучились уважать,
Любить, ценить и верить.
В беде друг - друга поддержать
Уже давно не в тренде.

Кровавый, Золотой телец,
Сейчас на пике славы,
Владелец проданных сердец,
На коих нет управы.

У каждого из них
уже давно есть ценник,
Кто-то желает целый мир,
а кто-то просто денег.

В их головах закоренел,
Садизм, цинизм и похоть.
Что для нормальных беспредел,
Для них частица, кроха.

Они заполонили все.
Люди - рабы желаний.
А после смерти, что ИХ ждет?
Вечность из страданий.

У них потухшие глаза,
В них здравых мыслей нету.
Такими до отказа,
Заполнена планета.

Детей воспитанных в нужде,
Всегда было не мало.
Худых, в потрёпанной одежде,
И это их начало.

Всегда с протянутой рукой.
Испачканные лица.
С малолетства их настрой,
Вырасти и спиться.

А вместе с ними вырастает,
На органы продажа.
Бездомных с улиц подбирают.
Как пушечное мясо.

Какого черта стал наш мир
таким несправедливым?
Жестокости и смрада пир,
Плохая перспектива.

Культуры век ушел на дно.
Он ни кому не нужен.
И черными как полотно
Стали наши души.

Мы примеряем на себя
Весьма гнилые нравы.
Эстеты драного тряпья,
Бесстыжи и лукавы.

Мы прячем от небес глаза,
Надеялась на прощение
Не каясь. Бога не моля.
Сплошное лицемерие.

Найдется в мире хоть один,
Кто видит дальше носа?
Тот кто не колит Гераин,
И не вдыхает кокса?

Где молодые, что не пьют?
Не шастают ночами?
Любят друг друга, а не бьют
Обидными словами?

Добрых и опытных людей,
Почти что не осталось.
Кто не ублюдок и злодей,
Не вызывает жалость.

Остался только второй сорт
Способный лишь на низость,
Таким отчаянно везет,
Это несправедливость.


Рецензии