Встречай меня, Питер!

Встречай меня завтра,
Мой рейс прилетает
Без всяких задержек в 12 часов.
Пусть дождь твой в другой стороне погуляет.
Ты мне подари букет ярких цветов.
Касается  солнце пусть шумных проспектов,
Анютины глазки на клумбах цветут.
Я в Питер любимый везу с собой лето,
Его неустанно все жители ждут.

Встречай! Возвращаюсь в твои я объятия,
Встречай, как мой самый любящий друг!
Не мни своим ветром прическу и платье,
Я еду к тебе, мой родной Петербург!


Рецензии