Quand la mort est venue

Без разницы, ибо
Они все равно растут
Обращаясь
в землю или в небо
В гору либо в реку
В Сатурн либо в грунт
В почву либо в то что ее удобряет
В бога или в пыль
Без разницы
животворяще
или
могильно
Трансформация
Метаморфоза бабочки
Они все равно растут
Растут
Раз тут
Всего один раз тут
всего единожды и единолично
Они лишь в одночасье
Электро —токово
РАЗ ТУТ
Головой в корень
Корня
Вросшиеся.


Рецензии
Раз тут
Раз есть.)

Вася Сокол   28.06.2017 00:41     Заявить о нарушении