Ты только жди...

Хочешь я подарю тебе тепло?
Хочешь я причиню тебе любовь?
Хочешь я буду рядом вновь и вновь?
Просто цени мою любовь.

Твоя улыбка ослепительно милая,
И походка стремительно красивая.
Очаруешь ты меня,
Будь такой же ты всегда.

Ждёшь, считаешь - молодец.
Спасибо, не забуду милая
Строки эти для тебя,
К.Кристина!
8.03.15


Рецензии
Искренне и красиво. Спасибо. С доброй улыбкой, А.Н.П.

Верная Волчица   24.06.2017 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо.старался.

Просто Димка   30.06.2017 08:11   Заявить о нарушении