Помни свет, но не тень

Помни свет, но не тень. Расцветают сады.
там где есть или нет, все останется тайной...
Счастье есть, песнью сердца любовь - это ты.
Наши встречи подарком судьбы не случайны...

Рецензия на «Скучаю по тебе» (Помню Тебя)


Рецензии