***

Россия будь всегда державной,
Великой,сильной, православной.
И будь Монархией могучей,
Дави всех гадов,всех ползучих.
Войной не шёл бы,брат на брата,
Хлебом,солью,чтоб земля богата.
Имели люди добрые сердца,
И счастью не было конца!


Рецензии