На добрую память

Прости, я видел - стал я в тягость.
Я знаю, права не имел
Давить на чувства даже малость,
Чтоб получить чего хотел.
Ты подарила мне заботу,
Участье, дружбу и любовь.
Я вызывал одну зевоту,
Но ты старалась вновь и вновь.
Прости, помочь тебе пытался,
Как жаль, что все же не успел.
Не очень, видимо, старался,
Лишь отвлекал тебя от дел.
Я верю, в сердце сохранится
Лишь светлый отзвук наших слов,
Печаль не будет долго длиться.
Желаю скинуть тот покров,
Тебе что сердце тьмою давит,
Доверься свету наконец,
Душа пусть крылья вновь расправит
И обретешь ты свой венец.


Рецензии
Натура человека такова,
что видится ему: "Я стал не нужен".
Но, может, кто-то отношенья разорвал
лишь потому, что стал тобой простужен?

Доктор Облако   24.06.2017 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Камень с души.

Письменный Максим   24.06.2017 03:06   Заявить о нарушении