Колыбельная

Сладких ,нежных снов .
В этой яви немножко .
Будет в самый раз.
Пусть приснится мир .
Где покой внеземной .
Хотя бы на час .

Там где душа поет .
А в сердце музыка играет в унисон .
Где счастьем наполняется вся сущность .
Нет мыслей ,нет эмоций .
Только тихий звон .


Рецензии