В клозете интерсети

Душа ждала излиться
В кривую строчку рифм,
В общественное место,
Где много вот таких,
Скулящих чушь благую,
Признанья ради для
Размазывает слово
По кончику пера.

Зачем пишу слова я,
Бросая в пустоту?
Там утонул Чапаев,
Туда не поплыву!
Я оботрусь и выйду
В реальность берегов,
Захлопнув все закладки,
Но не спалив мостов.

Ведь обмануть не сможет
Тактильность бытия
И словеса пустые
Вновь выложу сюда.


Рецензии
WC. Со сливом тоисть...

Даниил Шаломатов   26.08.2019 11:22     Заявить о нарушении