Бальмонтовские чтения...

Меня ты спросишь: ну какого Х *я,
Рванул с утра пораньше в город Шуя?
Тебе отвечу; дело в том, mon cher(фр.),
Что иногда встаёт на творчество мой Х *р.
И ко всему там соберутся люди
А что такого, с нас то не убудет.
Стихи и вирши почитать, послушать...
Бальмонт одобрил! Берегите уши!)

        17.06.2017


Рецензии