Так хочется сказать

Менуло 57.Итог.Я счастлива,я знаю,
Что не в любви к мужчине,женщин украшает.
А,их загадочность.Узнать не всем дано,
Что думает она,о чём мечтает?Она-то знает,
Предательства-не будет суть её.
Зачем любить тогда?Зачем переживать?
Коль он,уж,выбрал не её.Другую,для себя.
Животной страстью уталясь.Приходит он к тебе.
Зачем?А,только потому,нужна лишь ты ему.
Защита,как жена,и,положение.
Ему,ведь,ты верна?А мысли ,прямо,все у НАС другие.
Пошёл он к чёрту,негодяй.Забыть,убрать из своей жизни!
И так за годом год.
Зачем?Люби себя.И ,всё наладится.
А,он?Уткнётся носом в те свои забавы,
Что жизнь его хотели изменить.
Забыть измены невозможно,коль женщиною хочешь быть.


Рецензии