С тобою буду Я

Мне вечер предвещал тоску,
Глаза случайно всё ж искали.
Наговорили друг другу чепуху,
Как быть теперь не представляю.
Пусть Бог рассудит нас с тобою,
Кто из нас больше виноват,
Тот понесёт вину собою,
Среди дорог один, как листопад.

Но лишь вишнёвою метелью
С тобою буду Я.
А летом - летнею грозою
С тобою буду Я.
Снежинкой белой на Новый Год
С тобою буду Я.
Ты - жизнь моя!
И всё пройдёт и всё вернётся,
Друг друга мы простим , любя!

Забыть обиды не так просто,
Их горечь надолго в груди.
Но, если ты мне улыбнёшься,
В ответ лишь Я скажу:"Прости!"
Нежность вновь вольётся в сердце,
Чтоб уберечь нас от обид.
На свете девушек так много,
Лишь по тебе сердце болит!
Лишь по тебе сердце болит!


Рецензии