Пожелание для Тебя, Милая!

Просто желаю тебе быть доброй .
Просто быть ласковой ,нежной ,милой.
Улыбайся и смейся чаще Душа моя .
Жизнь станет светлей ,а не унылой .

Пусть охраняют ангелы сны твои .
Песни тихонечко напевают .
Пусть сберегут наши чувства хотя бы чуть -чуть .
Все они видят ,истину знают !


Рецензии