Грифонова птица

В колодце мрачном, потаенном, сижу уже я много лет. Здесь жили маги маги и творили пророчество судьбы, завет. Искали истину сознания и философский камень душ. Варили, терли толкования. алхимики заморских туш.Все вызывали птицу счастья, прикорм ей предлагая свой. И прикормилась в день ненастья, нашла там птичка свой покой...но вот какая странность были, слиняли перья голубые и почернели...Вот взросла, заговорила. понесла...Сижу я в башне в наказанье и птицей синий ворожу. И кто отвлекся от призванья . я щедро очень "обслужу". Я отравляю воздух мира, я завожу вас всех в обман. Мой дом снести? Как это мило. А клад какой найдете там?


Рецензии