Тебе

Я подарю тебе два пламенных крыла,
Окрашенных закатным алым солнцем.
Лети, мой друг ! Жизнь зла и тяжела,
А счастье только манит и смеётся.

Легко взлететь в лазурный небосвод
Без бед, забот, несчастий, невезенья.
Любовь и счастье манят нас вперёд,
Даруя силы пережить мученья.

Прощай, мой друг ! Пусть будет лёгким путь,
И крепко держат крылья за спиною.
Мы встретимся с тобой когда-нибудь,
И жизнь окрасит встречу добротою.

22.06.2017


Рецензии