Постепенно мы дойдём

Постепенно мы дойдём,
Доберёмся до спасенья.
Рядом ведь Господень дом,
Рядом тихое смиренье

вот затянет реку льдом,
И по ней пройдут спокойно,
Дом небесный надо льдом,
Льдом зимой судьбы, где войны

23 июня 2017


Рецензии