657. Балансир

Жила, исполняя небесную волю:
То – тьма, то -  скала, то – обрыв.
Я шла по земле, как по минному полю.
Шаг влево, шаг вправо – и взрыв!..

Давно уже мост через бездну построен,
И выбор судьбою мне дан.
Мой мир и надёжно, и ладно устроен -
В нём счастья играет фонтан.

А я балансирую, как на канате,
Над острыми пиками скал.
Как будто с кольцом на последней гранате,
Мой враг меня нынче  застал…

Фото из интернета


Рецензии