И тем дорожим тихонечко тая

Уста твои розы,тянусь рукой к талии.
Стихами и в прозе, и в данной реалии.
  Телами дрожим давно не скрывая.
   И тем дорожим тихонечко тая.

 Стучит молот Тора,скулит наковальня.
Влажна микрофлора и  хочется спальне.
  Дуэт акапельный восторга прослушать.
И страсть пробирается трепетно к душам.

Бывает мы в спринте,затем в марафоне.
При смене позиций,кричим или стонем.
Блаженный тот миг, экстаз в одночасье.
 И мы засыпаем в блаженстве и счастье.

Потом теплый душ, наш порыв мирно смоет.
Мой чай и твой кофе к ушедшей истоме.
Внесёт свою лепту и ближе к полудню.
Нас жизнь обязует скитаться по будням.


Рецензии
Тема интересная, хорошо обыграли..легко.. без пошлостей...дуэт акапельный.. очень даже не плох..

Эману Элька   24.06.2017 14:07     Заявить о нарушении