В тяжелых разговорах с ней

Я был везде ,негде одновременно.
Искал звезду на небе и нашел .
Как сладостны и тяжелы моменты .
Опасны ,как привычки те,что приобрел .

Ты где-то у себя в квартире .
Не знаешь о чувствах своих ко мне .
Не знаю о чувствах моих к тебе .
Как будто потерялись в этом мире.
Благодаря судьбе.

21.06.17 звучит Мендельсон


Рецензии