А я твоя! Фимозная фантазия...

Мир наизнанку, время вспять,
И фатум вновь спешит сыграть
Со мною в дурака...
А мне бы хоть бы устоять,
Мочи хлебнув из сапога!
И кротко, томно прошептать,
Что я навек твоя,
Но, в тот же миг не уточнять,
- фимозная фантазия!


Рецензии