Ничего

Однажды спросят: "Было что-то между вами?"
"Наверно, ничего" - ответишь ты.
Всего лишь обнимались вечерами,
Читали перед сном стихи.

Одни вопросы: "Как ты?", "Не замерзла?".
Танцы у костра, чужая куртка не под стиль.
И лежа на траве смотрели мы на звезды...
И пили теплый чай под интересный фильм.

Прогулки в парке и беседы у реки,
Смех под дождем и не раскрытые зонты.
И робкие, несмелые касания руки...

"Так было между вами что-то?"
"Ничего" - ответишь ты.

#Carnilgor 2017


Рецензии