Простые рифмы

Ночь опустилась на столицу,
а мне не спится, опять не спится.
Листаю жизни своей страницы
и допиваю остывший чай.

А сердце рвется на волю птицей.
Остановиться, остановиться б!
На фото память о днях хранится.
И ниже подпись: «Ты не скучай».

И время, будто, вокруг застыло.
А я любила, как я любила!
И фото в памяти оживило
тот рокот моря, июль, причал.

Ты знаешь, время не излечило.
А я простила, я всё простила…
Такси на вызов. Уже решила.
Меня, я знаю, ты очень ждал.

                23.06.2017г.


Рецензии