Советы

Ты захотел немного быть мудрей,
Так уважай советы, что дают!
По жизни будешь двигаться быстрей,
Тебе решать, куда направить путь!

Советы это, просто милость к нам,
Не каждый станет их тебе давать.
Ты выбирай свою дорогу сам,
Закончить путь иль дальше продолжать!

Бывает ты  теряешь общий смысл,
А мудрость - это знает наперед.
Ведь логика, вся состоит из числ
И всех нюансов жизни не учтет.

Послушай, что гласит тебе молва!
Советы, это просто новый взгляд,
Времен прошедших - мудрые слова,
По жизни, никогда не навредят!

23.06.2017 г.        АС


Рецензии