Отчего-то мне сегодня не грустится...

     * * *
Отчего-то мне сегодня не грустится,
Облаков на синем небе не видать,
Легкий ветер в танце с бабочкой резвится,
Приглашая вместе с ними полетать,

А душою мне так хочется печали,
И бокал по капле взглядом осушать...
С одиночеством на пару мы молчали,
Невзначай чтобы друг другу не мешать.

(под музыку Joe Dassin - Les Champs Elysees)


Рецензии